Cara menggunakan kuota internet lokal Telkomsel dikota lain – Telkomsel memang memiliki banyak varian kuota pada setiap paket internetnya sebagai contoh kuota FB&BBM khusus digunakan untuk facebookan sama bbm-an doang , VideoMAX di khususkan untuk kuota menonton video di aplikasi HOOQ , SuperSoccer dan lain sebagainya.

oke sebelum kita bongkar tutorialnya sekarang aku kasih tau dikit apa itu Kuota Internet Lokal Telkomsel berikut ulasannya:

Kuota Internet Lokal adalah nama lain dari kuota Flash namun perbedaan nya terletak pada kegunaan pembatasan KOTA atau PROVINSI , sebagai contoh misal kamu daftar kuota lokal dari jawa tengah nah kamu ingin gunain kuota lokal tersebut di jakarta, ya jelas kamu gak akan bisa karena ya itu seperti yang aku udah sebutin diatas adanya pembatasan KOTA juga PROVINSI , kalo kuota Flash mah bebas mau dipake dimana aja . untuk fungsinya semua sama kok bisa dipake buat nonton Youtube, Download , browsing cari cari informasi . nah sekarang udah tau kan selanjutnya kita bahas tutorialnya sebagai berikut:

cara menggunakan kuota internet lokal telkomsel terbaru 2018

★ Pertama Siapkan bahan – bahan terlebih dahulu silahkan Download Fake GPS dan Download Aplikasi Anonytun

★ Setelah kamu mendownload keduanya silahkan install dan pasang semua di gadgetnya

★ lalu kalian buka Pengaturan androidnya cari menu Pilihan Pengembang , lalu di dalam menu Pilihan Pengembang kamu klik bagian Mengizinkan Lokasi Palsu , dan pilih aplikasi FakeGPS Free

★ Selanjutnya sekarang kita kembali untuk mencari aplikasi bernama Fake GPS Location Spoofer Free , setelah menemukan aplikasinya monggo arahkan GPS nya ke lokasi kamu mendaftarkan paket internet Lokal nya , selesai di arahkan klik HOME untuk menuju halaman awal biasanya setiap android touch HOME nya ada di tengah .

★ Sekarang setelah kalian ke HOME (halaman awal) selanjutnya kalian cari aplikasi Anonytun

★ buka aplikasi Anonytun nya, lalu setting kaya gini:

– Stealth Tunnel : ON
– Connection Protocol : SSL
– Connection Port : 443
– Advanced SSL Settings : ON
– Lalu Klik tombol Edit SSL Settings

★ Sekarang kita edit SSL Settings nya seperti ini:

Ceklis True SSL (Anti DPI) √
Ceklis Spoof Host:Port √
– Spoof Host : www.telkomsel.com
– Spoof Port : 443
– Tekan Oke
– Lalu Save

★ Setelah semua itu selesai sekarang klik Connect aplikasi Anonytun nya jika sudah terhubung tiba saatnya kamu untuk bergembira ria udah bisa download , nonton youtube , maen game online.