Senin, Januari 21, 2019

Cara menjalankan music youtube dilatar belakang dengan keadaan layar mati

Cara Streaming Music Youtube dilatar belakang dengan keadaan layar mati- youtube merupakan sumber utama bagi para pecinta film , penyuka music hingga para pencari rupiah yah maka tak heran berbagai tegnologi...

Membuat halaman sitemap di blogger

Cara membuat halaman sitemap di blogger - Apa itu halaman Sitemap ? Menurut saya pribadi halaman Sitemap adalah sebuah laman statis yang berisi semua daftar isi halaman yang berupa list judul yang...

cara menggunakan kuota internet lokal telkomsel dikota lain

Cara menggunakan kuota internet lokal Telkomsel dikota lain - Telkomsel memang memiliki banyak varian kuota pada setiap paket internetnya sebagai contoh kuota FB&BBM khusus digunakan untuk facebookan sama bbm-an doang ,...

Cara memasang dan mengatur iklan di wordpress

Cara memasang dan mengatur iklan di WordPress - Buat orang yang baru pertama kali memakai CMS wordpress sebagai media untuk berbagi cerita di internet memang terkadang ada saatnya untuk mulai berpenghasilan...

Tutorial script redirect slug domain lama ke domain baru

Tutorial script redirect slug domain lama ke domain baru - buat kamu nih yang punya toko online di internet aku yakin kamu punya domain gak cukup satu, ya kan ? terkadang nih...

Cara mendapatkan subdomain gratis setahun

Cara mendapatkan subdomain gratis - Halo sobat , kabar baik untuk kalian semua, terutama untuk para Blogger yang ingin upgrade ke domain TLD namun belum ada biaya, karena domain Zone.id sekarang...

Cara melihat url video youtube

Cara Mengetahui Url Video Youtube - buat temen temen nih yang sering nonton video secara online atau yang sering disebut streaming video pasti nama Youtube akan selalu menjadi yang pertama yang...

Tutorial Membuat halaman baru di whmcs

Tutorial membuat halaman baru di whmcs - Sebuah website bisnis yang menawarkan layanan atau service memang sudah seharusnya memiliki halaman-halaman seperti TOS (Terms Of Service) , Privacy Policy , disclaimer dan...

Pasang SSL manual di cPanel Hosting

Manual Instal SSL di cPanel - HTTPS pada akhirnya memang sangat paling penting untuk diterapkan sebagai protocol aman pada situs website, terutama bagi para pengusaha yang berbisnis berjualan barang maupun jasa...

Cara membuat webproxy CGI sendiri support HTTP / HTTPS

Cara membuat webproxy CGI sendiri support HTTP / HTTPS - CGI singkatan dari Common Gateway Interface yaitu sebuah proxy yang dijalankan dengan tampilan web yang memungkinkan penggunanya untuk mengakses website secara...